Karin Possin, Roland Possin's Abnehmen mit Schokolade: Die uberraschende Diat, die einfach PDF

By Karin Possin, Roland Possin

ISBN-10: 3830422857

ISBN-13: 9783830422853

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Die Mengenangaben der Rezepte sind jeweils für eine Person gedacht. Zusatz-Tipps Wenn es ein Reisgericht gibt, weichen Sie das Getreide morgens in Wasser ein. So verkürzen Sie die Kochzeit. Wenn Sie verschiedene Pastasorten verwenden, geben Sie die dunkle Pasta ein bis zwei Minuten früher ins Kochwasser, damit beide Sorten gleichzeitig gar sind. Für die Salatsoßen verwenden wir Apfelessig. Sie können gerne einen anderen Essig verwenden. Reduzieren oder erhöhen Sie dann je nach Säuregehalt die Menge etwas.

Tr. (etwa 3 dünne Scheiben) ࡯ 1 kleine Dose vegetarischen Aufstrich (50 g) 2. Woche: ab Samstag ࡯ 180 g Vollkornreis ࡯ 125 g Fischfilet wie Seelachs oder Rotbarsch ࡯ 100 g Kräuterseitlinge oder Champignons ࡯ 2 kleine Romanasalate ࡯ 1 Vollkornbrötchen ࡯ 4 Tomaten ࡯ 2 Fleischtomaten ࡯ 250 g Cherrytomaten ࡯ 150 g saure Sahne ࡯ 1 Paprika ࡯ 125 g Schnittkäse bis 40 % Fett i. Tr. (ergibt etwa 5 dünne Scheiben) ࡯ 6 Scheiben Vollkornkastenbrot à 50 g ࡯ 1 kleine Dose vegetarischer Aufstrich (50 g) ࡯ 100 g roher Schinken, in dünne Scheiben geschnitten, ohne Fettrand ࡯ 4 Karotten ࡯ 180 g Shiitakepilze oder 1 mittelgroße Zucchini (ca.

Woche | Frühstücksideen 59 1. /2. Woche | Zwischenmahlzeiten 60 Snacks für zwischendurch Wählen Sie für den kleinen Hunger zwischendurch je nach Gusto aus: 1 großes Stück Obst wie Apfel, Birne, Orange. Bananen sind besonders gut geeignet für Menschen, die körperlich viel arbeiten 150 bis 200 g Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren – alle ungezuckert Für jeden Tag sind drei Zwischenmahlzeiten gegen den Heißhunger eingeplant, eine davon kann eine Schoko-Köstlichkeit sein … 150 bis 200 g Gemüse, beispielsweise Gurke, Tomate, Karotte, Paprika 1 Portion Milchprodukt wie 250 g cremiger Naturjoghurt, Buttermilch oder Kefir natur d ie s e ...

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Abnehmen mit Schokolade: Die uberraschende Diat, die einfach nur gut tut by Karin Possin, Roland Possin


by Steven
4.0

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